Пикантные помидоры с ароматом перца.
- 17 декабря 2007, 16:18
- 79887
Маринованные помидоры с болгарским перцем
Ингредиенты для «Маринованные помидоры с болгарским перцем»:
- Помидор (длинненькие) — 1.5 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Хрен (листья)
- Укроп (стебли)
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий (примерно 2 см)
- Соль
- Сахар
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.8 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
104 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Маринованные помидоры с болгарским перцем»:
-
1. Почистить болгарские перцы, помыть помидоры, помидорки наколоть зубочисткой около плодоножки (чтобы не полопались), уложить все в банки (зелень, чеснок, помидоры, перцы полосками).
2. Залить кипятком, оставить остывать, чтобы можно было взять банку руками -
3. Слить кипяток, долить 0,5 литра воды, сварить рассол из расчета на 1 литр - 1,5 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара.
-
4. Залить кипящий рассол, снова остудить, слить, перекипятить и залить 3-й раз. Закатать.
Комментарии и отзывы
17 июня 2023 года yuvl #
29 января 2022 года helena1961 #
30 августа 2021 года helena1961 #
24 августа 2020 года ved-marina #
13 мая 2019 года Уланова2015 #
11 ноября 2016 года malibushka1 #
11 ноября 2016 года malibushka1 #
11 ноября 2016 года malibushka1 #
9 июля 2016 года yuvl #
21 июля 2013 года Serafim3 #
Через три дня банки помутнели и идёт процесс брожения.
В подвал убрать ещё не успели и хорошо, а то не заметили бы.
Что сделать посоветуете?
30 июля 2013 года пани Кася # (автор рецепта)
Летит еще если в помидорах много "гадости"... сердцевинки не белые были?
13 июля 2013 года dinara18 #
30 июля 2013 года пани Кася # (автор рецепта)
28 июня 2013 года dinara18 #
12 июля 2013 года пани Кася # (автор рецепта)
15 августа 2011 года оксанча deleted #
30 июня 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года deputat43 #
16 мая 2010 года пани Кася # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Plushka #
30 июля 2009 года ZuZu25 #
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
Мир анимашек
21 апреля 2009 года Konniia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: