• 18 ноября 2008, 10:53
  • 5606

Ананасовый пирог

Рецепт: Ананасовый пирог

Вкусный сочный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ананасовый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4428.5 ккал
белки
60.2 г
жиры
283.2 г
углеводы
409.1 г
100 г блюда
ккал
335.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
31 г

Рецепт «Ананасовый пирог»:

1. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму для выпекания диаметром 20 -22 см смазать сливочным маслом (или маргарином)и присыпать сахаром 2 ст. л . Для смазки масло(маргарин) брать из нашего куска 200 гр.
Разложить на дне формы колечки ананаса и вишни(можно и без ).

2. Оставшееся масло(маргарин) растереть с 175 гр. сахара + молотый миндаль + по одному яйца + мука + разрыхлитель и соль. Вымесить тесто. Переложить его в форму на ананасы и в духовку на 40 -45 минут (Печь до темно-золотистого цвета). Когда будет готов вынуть из духовки и дать ему немного остыть.

3. В кастрюльке разогреть джем абрикосовый с 2 ст. л лимонного сока (1 -2 мин). Это наш сироп.

4. Пирог перевернуть из формы на блюдо, сверху его смазать нашим теплым сиропом. Дать немного постоять.

5. Подавать пирог с мороженным или сливками. Хотя можно и так есть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень! Ну очень вкусно!
Благодарю вас. Я ОЧЕНЬ рада,что пирог пришелся по-вкусу.
Тань, напиши мне что и куда добавить! Ведь чую, что вкусно, но как попробовать?????
Удалено модератором tat70
Всё на месте! Проверяй!
Окей.

Мммммм, жаль глазами есть нельзя
Я бы этот тортик одна бы съела
аппетитно
Вкусненький пирожок
Аппетитно! Вам+++
СОЧНО! ВКУСНО! МЕРСИ!!!
Очень аппетитный! +++
хороший пирожок+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки