Из того, что было под рукой, состряпала такой винегрет. Получилось очень даже ничего.
- 18 ноября 2008, 11:03
- 3850
Винегрет "1001-ый"
Ингредиенты для «Винегрет "1001-ый"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (кислая) — 200 г
- Фасоль (красная) — 200 г
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Укроп
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
803.3 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
140.7 г |
Порции | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Винегрет "1001-ый"»:
-
Поставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так до готовности (фасоль у меня была готова через 40 мин).
-
Сварить свеклу (я ее в аэрогриле запекла)
-
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в масле, в капусту добавить зелень, фасоль, свеклу, обжаренный лук и хорошо перемешать
-
Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2017 года Хлоркина #
23 апреля 2017 года cook_with_smile #
Рука сразу к ложке тянется
23 апреля 2017 года Хлоркина #
23 апреля 2017 года lady farley #
23 апреля 2017 года Хлоркина #
26 декабря 2008 года Косой #
18 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
18 декабря 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
20 ноября 2008 года maj4ik #
20 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года мисс #
18 ноября 2008 года Pachita #
18 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года -bulochka-ru deleted #
18 ноября 2008 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Эльвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: