Этот рецепт нам понравился не только за внешний вид, но и за невероятный аромат! Заходите, угощайтесь! Может, и вам понравится!
- 27 декабря 2017, 1:32
- 2191
Мясной рулет c карри начинкой
![Рецепт: Мясной рулет c карри начинкой Рецепт: Мясной рулет c карри начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/26/27/2218319_28127-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясной рулет c карри начинкой»:
- Рис (рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль) — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Шампиньоны — 80 г
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Карри (можно больше для любителей) — 2 ч. л.
- Свинина — 1 кг
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2932.6 ккал |
белки
173.4 г |
жиры
221.8 г |
углеводы
64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Мясной рулет c карри начинкой»:
-
Рис отварить до полуготовности.
Используем в рецепте рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль. -
Рис остудить.
-
Красный болгарский перец и шампиньоны мелко нарезать.
-
Добавить к рису.
Добавить все специи и посолить. -
Мясо помыть, обсушить.
Разрезать, не дорезая до конца и раскрыть, как книжку.
Прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить. -
Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы в дальнейшем при запекании мясо не прилипло.
-
На фольгу выкладываем мясо.
На мясо выкладываем начинку -
Свернуть рулет.
Завернуть в фольгу. -
Завернутый рулет выкладываем в форму.
Подлить воды.
Печем при 180гр 90 минут -
Фольгу открыть и допечь рулет до румяной корочки.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2017dec/26/21/2218314_65808nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017dec/26/22/2218315_46574nothumb500.jpg)
Угощайтесь! Приятного аппетита!
![](/data/cache/2017dec/26/23/2218316_30427nothumb500.jpg)
С наступающим Новым Годом!
![](/data/cache/2017dec/26/24/2218317_17400nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017dec/26/25/2218318_35417nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
10 января 2018 года victoria ms #
10 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
6 января 2018 года veronika1910 #
6 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
5 января 2018 года Robert1 #
вопрос по рецепту6 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Разрезать мясо не до конца, как я и написала...прикрыть пленкой и отбить. Особенно толстый слой(место разворота) должен получиться пласт. И тогда вы без проблем свернете рулет.
6 января 2018 года Robert1 #
4 января 2018 года Светланка g980 #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 января 2018 года Светланка g980 #
4 января 2018 года lioliy1967 #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
[+5]4 января 2018 года hellena2013 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Лилек3011 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Светланка g980 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года lioliy1967 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Чудо просто!!! Аппетитный какой получился!
Огромное спасибо, милая моя, за такой великолепный фото отчет и такой душевный коментарий!
Как мне приятно, что все остались довольны!Ах!!!!
Я тоже даю карри меньше, чем в рецепте....
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
4 января 2018 года Наталья Щучкина #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Наталья Щучкина #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года Наталья Щучкина #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года terry-68 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года terry-68 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года felix032 #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года акчуч #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
4 января 2018 года акчуч #
4 января 2018 года Покусаева Ольга #
2 января 2018 года Ирушенька #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 января 2018 года Демурия #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года ogiway #
30 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года ogiway #
28 декабря 2017 года Бархатные ручки #
28 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года mariana82 #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Kuss #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года ирпенчанка #
С наступающим!
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Mary Stone #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года тататима #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года мисс #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: