Для любителй кокосовой выпечки! Заходите! Угощаю!
- 27 декабря 2017, 1:35
- 5077
Кокосовое печенье
Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 350 г
- Ванильный сахар (продукия Dr.Oetker) — 1 пакет.
- Желток яичный — 2 шт
- Уксус — 2 ст. л.
- Белок яичный — 4 шт
- Стружка кокосовая — 100 г
- Джем (черная смородина) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5139.1 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
290.3 г |
углеводы
657 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 23 г |
углеводы 52.1 г |
Рецепт «Кокосовое печенье»:
-
В миске смешаем сахар 100гр и ванильный сахар продукции
Dr.Oetker -
Добавить муку, желтки, уксус и масло.
-
Замесить тесто. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на час.
-
Охлажденное тесто расскатать в пласт толшиной 5мм
-
Смазать тесто тонким слоем джема.
-
Поставить на водяную баню миску с белками и 125гр. сахара.
Взбивать 5 минут. -
Снять миску с водяной бани, добавить 125гр сахара и взбить до крутых пиков.
-
Нанести белковую массу на джем. Распределить по всей поверхности.
-
Посыпать кокосовой стружкой
-
Нарезать на произвольные формы. У меня прямоугольники.
-
Выкладываем на противень. Выпекаем при 140гр 40 минут.
Остудить на решетке.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
С наступающим Новым Годом!
Комментарии и отзывы
4 мая 2020 года KarinaGans #
15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет и подробный коментарий!
Пеките в удовольствие!
15 мая 2020 года KarinaGans #
16 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Jenna #
7 января 2018 года victoria ms #
8 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
5 января 2018 года veronika1910 #
6 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
2 января 2018 года Ирушенька #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года linda bobik #
30 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 января 2018 года linda bobik #
29 декабря 2017 года ogiway #
30 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года ogiway #
29 декабря 2017 года sagida57 #
28 декабря 2017 года oks7727 #
28 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Елена Превкусная #
28 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Демурия #
28 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года olka-turk #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Анастасия АГ #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года КотТуся #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года виолетта соболева #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
большое спасибо
27 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Kuss #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года ирпенчанка #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Mary Stone #
27 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: