• 27 декабря 2017, 6:58
  • 6305

Семга, запеченная с кабачками

Рецепт: Семга, запеченная с кабачками

Стейки из семги с гарниром из запеченных в той же духовке кабачков – потрясающее блюдо, способное украсить любой стол, особенно праздничный. Можно было кабачки просто разложить вокруг стейков на одном противне, но это было бы не так интересно и не так вкусно. Деталь: семгу я от чешуи не чистил.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга, запеченная с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
66709 ккал
белки
6280.6 г
жиры
4612 г
углеводы
13.9 г
Порции
ккал
13341.8 ккал
белки
1256.1 г
жиры
922.4 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
217.8 ккал
белки
20.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Семга, запеченная с кабачками»:

  • Стейки посолить, поперчить с обеих сторон, смазать оливковым маслом, уложить в любую емкость мариноваться, пока готовятся остальные ингредиенты (этот шаг фотографировать не стал). Кабачок или цукини порезать на пластинки толщиной 8-10 мм. Уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, подпечь в духовке на 200 градусах до легких подпалин. Чуть посолить, выложить на каждый пару ломтиков порезанной или поломанной брынзы.

  • Стейки уложить на решетку, на каждый положить несколько веточек тимьяна без стебля.

  • Решетку установить на противень с кабачками и поместить в духовку, запекать при 180 градусах 40 минут.

  • Семга, запеченная с кабачками, готова.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга, запеченная с кабачками
Рецепт: Семга, запеченная с кабачками

Стейки из семги с гарниром из запеченных в той же духовке кабачков – потрясающее блюдо, способное украсить любой стол, особенно праздничный. Можно было кабачки просто разложить вокруг стейков на одном противне, но это было бы не так интересно и не так вкусно. Деталь: семгу я от чешуи не чистил.

Ингредиенты для «Семга, запеченная с кабачками»:

Комментарии и отзывы

вкусная сёмушка
Спасибо Очень вкусная
Люблю такие простые в приготовлении из небольшого количества ингредиентов блюда.Спасибо,будем пробовать!
Попробуйте - надеюсь, понравится! С наступающим!
Просто быстро вкусно и здорОво
Спасибо, Елена! Так и есть С наступающим!
Геннадий,Вас также с наступающим! Всех благ!
Спасибо!
Спасибо Это действительно очень вкусно и празднично!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки