• 27 декабря 2017, 9:23
  • 3157

Зимний пирог с весенним вкусом

Рецепт: Зимний пирог с весенним вкусом

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог, а добавки в виде зеленого лука и петрушки радуют весенним послевкусием! Полуфабрикат пирога можно сделать заранее, заморозить, а потом испечь не размораживая.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Зимний пирог с весенним вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6149.2 ккал
белки
205.2 г
жиры
424.7 г
углеводы
415.2 г
Порции
ккал
307.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Зимний пирог с весенним вкусом»:

  • Нарезанный зеленый лук замариновать с соевым соусом.
    Сваренное с вашими любимыми специями мясо остудить и перемолоть, добавить в него замаринованный лук (вместе с маринадом), петрушку, йогурт, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать.
    П. С. я сварила мясо с репчатым луком, чесноком, набором цветного перца-горошек и сельдереем.

  • Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в прямоугольник 28х38 см. Выстелить поверх одной из частей теста начинку, оставляя со всех сторон по 3-4 см. Поверх начинки по меньшей стороне прямоугольника, поместить четвертинки яиц, которые тоже слегка подсолить и поперчить.
    Яйца помешаем желтками вниз в пять рядов на расстоянии друг от друга и слегка вдавливаем в начинку.

  • Накрыть пирог вторым листом теста, хорошо соединить края и смазать желтком, который слегка взбить с растительным маслом.
    С помощью ножа для разрезания пиццы сделать надрезы на порции. Четыре по меньшей стороне и пять по большей стороне прямоугольника. В каждую порцию должна попасть четвертинка яйца. Не прорезайте тесто до начинки.

  • Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

  • Готовый и слегка остывший пирог нарезать на порции по сделанным надрезам.

  • Угощайтесь!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний пирог с весенним вкусом
Рецепт: Зимний пирог с весенним вкусом

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог, а добавки в виде зеленого лука и петрушки радуют весенним послевкусием! Полуфабрикат пирога можно сделать заранее, заморозить, а потом испечь не размораживая.

Ингредиенты для «Зимний пирог с весенним вкусом»:

Фотографии «Зимний пирог с весенним вкусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
и вам, спасибо!
Наташенька, очень вкусно! Сделала сегодня для гостей, съели очень быстро! Просили передать тебе большое спасибо! Я конечно, же, присоединяюсь! Как всегда доступно, понятно и прекрасный результат!
здорово, что все съели - это самая высокая оценка!
Аппетитнейший пирог, Наталья!
спасибо, Виктория!
Очень вкусный получился пирог, спасибо за такой рецепт, особенно от мужа!
н а здоровье! мальчики любят такие пироги!
Отличный пирог
большое спасибо!
Наташенька, какой красивый, румяный и очень аппетитный пирог!
спасибо, Ирочка!
Эх ты ж! Какая вкуснотища!!!!! Редко пеку мясные пироги, а тут аж ноздри раздувает- кусочек сам в рот прыгает!
вот умеешь ты и комплимент сделать и дух блюда описать! спасибо, дорогая!
Ну так - филолОг - это ж не профессия!
Натали! Это безумно красиво!
большое спасибо!
чудесный пирог и очень вкусный
спасибо, Катя!
Наташенька,чудесный.аппетитный пирог!
спасибо, дорогая!
Очень аппетитный пирог, представляю какая вкуснятина!
спасибо большое!
Отличный пирог! Быстро, просто и вкусно!
я о чем! спасибо!
Чудный пирог!
Чудный пирог!
большое спасибо!
Вкуснятина какая,Наташа!!
Я тоже практикую такие хитрости с заморозкой,при необходимости.))))
большое спасибо! в праздники это актуально!
спасибо!
Как вкусно и аппетитно!!!!!
большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки