• 27 декабря 2017, 15:38
  • 1998

Сырники "Праздничные"

Рецепт: Сырники Праздничные

Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Праздничные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.2 ккал
белки
121.5 г
жиры
83.2 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
222.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
213.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Сырники "Праздничные"»:

  • В творог вбить яйца.

  • Добавить пудру, корицу, ваниль и соль.

  • Всыпать семолину ТМ"Мистраль".

  • Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога.

  • Перемешать, всыпать клюкву.

  • Виноград разрезать пополам.

  • Высыпать к тесту тоже.

  • Перемешать. Масса должна быть как на обычные сырники.

  • Обвалять в муке примерно по ложке творожной массы.

  • Положить партию в разогретую с маслом сковороду.

  • Жарить с двух сторон.

  • Жарим партиями. Мы любим сильно румяные, бледные сырники не признаём.

  • Перенести сырники в смазанную форму или на силиконовый коврик. Всего получается 18 шт., по 2 на порцию. Я делала 2 раза, чтобы подать горячими.

  • Поставить в разогретую до 180* духовку на 5-8 минут.

  • Сырники станут заметно пышнее и мягче.

  • Подаём, например, с клубничным йогуртом и смородиновым желе.

  • Но и классическую сметанку тоже предлагаем рядом.

  • Очень мягкие и вкусные сырнички получились, угощаемся!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Праздничные"
Рецепт: Сырники Праздничные

Впереди длинные праздники и завтраки никто не отменял! Приготовим сырники в духовке с интересным составом, добавив для пышности семолину или манку. Начинку можно заменять, но виноград добавит сочности.

Ингредиенты для «Сырники "Праздничные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо,Светлана!
Замечательный рецепт
Спасибо,Вероника!
Вкусненько!
Спасибо,Наташ!
Отличный завтрак для первого дня нового года, и не только!
Да,это завтрак не для будней точно))) Спасибо,Ольга!
Десертные!Люблю такие
Рада,Наташенька,угостить)))
Красиво как! И вкусно выглядит, спасибо
Виктория,благодарю!
Вкусненько! И фото прекрасные!
Большое спасибо, Виктория!
Ароматные сырнички!
Наташа,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки