Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.
- 28 декабря 2017, 1:10
- 1630
Свекольные биточки с лососем
Ингредиенты для «Свекольные биточки с лососем»:
- Свекла — 3 шт
- Лосось (горячего копчения) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Семолина (ТМ"Мистраль") — 2 ст. л.
- Тимьян
- Перец лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840.9 ккал |
белки
38.9 г |
жиры
43.6 г |
углеводы
72 г |
Порции | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Свекольные биточки с лососем»:
-
Отварить, очистить небольшие свёклины.
-
Натереть на мелкой тёрке.
-
Копчёный Норвежский лосось отделить от костей.
-
Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле.
-
Вбить крупное яйцо.
-
Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль".
-
Перемешать.
-
Посолить, добавить тимьян для аромата.
-
И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут.
-
В домашние сухари положить ложку массы.
-
Обвалять хорошенько, сформировать биточки.
-
Положить в разогретую с маслом сковороду.
-
Обжарить с двух сторон.
-
Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила.
-
Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные.
-
Украшаем кусочками рыбки.
-
Любителям рыбного понравится.
Комментарии и отзывы
5 января 2018 года veronika1910 #
6 января 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 января 2018 года Ирушенька #
3 января 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года natalya natasha s #
30 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Елена Превкусная #
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года Елена Превкусная #
28 декабря 2017 года VikkiV #
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года ирпенчанка #
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Демурия #
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года мисс #
29 декабря 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: