• 30 декабря 2017, 1:15
  • 2683

Рисовая запеканка с рыбой

Рецепт: Рисовая запеканка с рыбой

Рисовая запеканка с треской - блюдо, которое я часто готовлю. Оно непременно будет на нашем Новогоднем столе. Рис и рыба - любимое лакомство моих собачек и им надо угодить. Ведь наступающий год будет под их знаком.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2358.8 ккал
белки
109.2 г
жиры
119.4 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
226.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Рисовая запеканка с рыбой»:

  • Свежую рыбу залила горячей водой и довела
    до кипения. Разобрала её на мелкие сегменты
    и положила в миску. Нарезала лук,
    положила рис, разбила яйца, насыпала
    соль, перец, коренья, налила соус
    "Чили" и масло.

  • Добавила в миску укроп и тщательно
    перемешала массу для запеканки. На дно
    формы (диаметр 19 см) положила круг,
    вырезанный из пергаментной бумаги.
    Края формы смазала маслом и выложила
    в неё массу из риса и рыбы. Верх смазала
    взбитым яйцом с добавлением ложки масла.
    Форму поставила в разогретую до 180 градусов
    духовку и выпекала минут сорок.

  • Запеканку нарезала на порции.

  • Ели её с брокколи и заправляли соусом Чили.
    Эта капуста тоже любимая наших собачек.

  • Для запеканки использовала рис Басмати.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая запеканка с рыбой
Рецепт: Рисовая запеканка с рыбой

Рисовая запеканка с треской - блюдо, которое я часто готовлю. Оно непременно будет на нашем Новогоднем столе. Рис и рыба - любимое лакомство моих собачек и им надо угодить. Ведь наступающий год будет под их знаком.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:

Комментарии и отзывы

Приготовила. Треска сама по себе обладает не очень ярким вкусом, она сухая. В общем запеканка получилась никакая. Блюду явно не хватает вкуса, даже лук с укропом дело не исправили. Нужны специи. Извините.
Я очень люблю треску! Умею её приготовить.
Специй предостаточно-коренья сушенные.
Соус сладкий "Чили", остро-сладкий и укропчик. Очень вкусная запеканка! Явно, что-то не доложили и пишете, что не вкусно...
Очень хороший рецепт! Люблю запеканки!
Благодарю, Любаша за комм. й!
Очень аппетитная
Благодарю!
Ниночка, какая соблазнительная запеканка! Обязательно приготовлю такую!
Большое спасибо, Тамарочка!
С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Спасибо,Ниночка! И тебя с Новым годом! Всего самого доброго!
Отличная запеканочка!
Спасибо, Настенька!
Ниночка, нежная и вкусная запеканка!
Благодарю, Жанночка за комм. й!
Нина, замечательная запеканка!!! С Наступающим!!!
Лиличка, спасибо большое за комм. й!
Тебя так же поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Заинтересовала, только варёные рис и рыбу ещё готовить час в духовке точно не стоит.
Большое спасибо за комм. й!
Рис вареный до полу готовности, иначе он и за час в запеканке останется твердый. Рыбу перед тем, как готовить заливаю горячей водой, довожу до кипения. Собачкам делаю так два раза. У них очень нежный организм, иначе проблема на неделю...
Нинуля, какая аппетитная, высокая запеканка! Очень интересный рецепт!
Благодарю, Ирочка за комм. й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки