До Нового года осталось совсем немного времени, всегда хочется удивить и порадовать своих родных и близких разнообразием блюд. Есть, так называемые, дежурные блюда, когда все уже на столе, но чего-то не хватает. Хочется приготовить что-то простое и быстрое. Предлагаю вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд.
- 30 декабря 2017, 17:33
- 4041
Свиные отбивные в хрустящей панировке
Ингредиенты для «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:
- Свинина — 500 г
- Семолина (Крупа семолина ТМ "Мистраль") — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3951.5 ккал |
белки
172.4 г |
жиры
176 г |
углеводы
433.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 304 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Свиные отбивные в хрустящей панировке»:
-
Свинину нарезать толщиной 5-7 мм.
-
В миску добавить яйцо куриное (3 шт.). Взбить миксером. Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
-
Кусочки свинины поместить в яичный кляр, затем присыпать крупой семолиной.
-
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить свиные отбивные на среднем огне с двух сторон в течение 3-4 мин.
-
Приятного аппетита! И С Наступающим новым годом! :)
Комментарии и отзывы
26 октября 2022 года NATATA555 #
8 октября 2019 года yugai ludmila65 #
10 октября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 октября 2019 года yugai ludmila65 #
16 августа 2019 года Демурия #
Спасибо
24 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 января 2018 года Lisyonokk #
28 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 января 2018 года veronika1910 #
20 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 января 2018 года Ирушенька #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Демурия #
2 января 2018 года Манюша #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 января 2018 года Манюша #
31 декабря 2017 года svetlanaiwse62 #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года ирпенчанка #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2017 года Людмила НК #
1 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: