Вкусные, сытные, ароматные котлетки из куриного фарша, цветной капусты и шампиньонов!
- 31 декабря 2017, 8:05
- 2800
Куриные котлеты с цветной капустой
Ингредиенты для «Куриные котлеты с цветной капустой»:
- Фарш куриный — 450 г
- Капуста цветная — 400 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Зелень (сушеная (укроп, петрушка)) — 1.5 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.7 ккал |
белки
124.4 г |
жиры
59.1 г |
углеводы
64.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Куриные котлеты с цветной капустой»:
-
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть.
Выложить в блендер и измельчить. -
В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладкий перец, измельченный чеснок.
-
Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, паприку и сушеную зелень, тщательно перемешать фарш.
-
Сформировать котлетки, запанировать в сухарях.
-
Выложить на доску и убрать в холодильник минут на 20.
-
На сковороде разогреть растительное масло обжарить на сильном огне котлеты до румяной корочки с двух сторон. Затем огонь уменьшить и довести котлеты до готовности под крышкой пару раз их перевернув в процессе.
Подаем котлетки с любимым гарниром)))
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
24 января 2018 года veronika1910 #
25 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
4 января 2018 года Ирушенька #
7 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
3 января 2018 года ирпенчанка #
4 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
2 января 2018 года zerro #
4 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
1 января 2018 года mariana82 #
2 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
1 января 2018 года Анастасия АГ #
2 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года jannasimf #
Оля, грибы сырые?
31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года Николай2405 #
31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года тататима #
31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: