Простой в приготовлении рецепт мяса, которое можно подать для бутербродов, сделать нарезку на праздничный стол, а при необходимости подогреть в качестве главного блюда. Рецепт "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Пользуясь данным рецептом, вы можете приготовить не только свинину, но и телятину, индейку. Рецепт - вольное прочтение старого рецепта нашей Светланки - Svetttttt. Светочка, люблю я твои рецепты. Очень вкусно получается, просты в приготовлении, часто ещё и диетичны. Спасибо тебе за то, что ты делишься с нами своими находками.
- 2 января 2018, 19:33
- 3287
Свинина "Киккомясо"
Ингредиенты для «Свинина "Киккомясо"»:
- Свинина (карбонад) — 700 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Перец чили — 0,2 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2111.4 ккал |
белки
113.4 г |
жиры
181.8 г |
углеводы
4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Свинина "Киккомясо"»:
-
Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом.
-
Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования.
-
Через 12 часов выложить в пакет для запекания вместе с маринадом, завязать и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 минут. После 35 минут разрезать пакет и поставить ещё на 10 минут в духовку.
-
Готовое мясо охладить, затем нарезать для стола.
ПРиятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июля 2018 года Stillet #
11 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
19 января 2018 года veronika1910 #
20 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
18 января 2018 года korobkovairina1979 #
18 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
16 января 2018 года victoria ms #
16 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
4 января 2018 года Ирушенька #
4 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
3 января 2018 года sibir77 #
К чему эти перепевки старых песен на свой лад? В оригинале они звучат куда как лучше!
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
4 января 2018 года sibir77 #
3 января 2018 года ирпенчанка #
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
3 января 2018 года MarinaS16 #
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
3 января 2018 года Kuss #
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
3 января 2018 года VikkiV #
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
3 января 2018 года мисс #
3 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 января 2018 года jannasimf #
2 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 января 2018 года galina27 1967 #
2 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 января 2018 года Демурия #
2 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 января 2018 года krolya13 #
2 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
2 января 2018 года krolya13 #
2 января 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: