Сочные котлеты из курицы, быстрые в приготовлении, незамысловатые, но очень вкусные, особенно нравятся детям. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 ноября 2008, 14:13
- 2741
Котлеты куриные

Ингредиенты для «Котлеты куриные»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
194.9 ккал |
белки
3 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Котлеты куриные»:
Затем нарезаем его мелкими кубиками примерно 7 -8 мм (совсем мелко не нужно, т. к. больше сока уйдет на сковородку).
Готовый, нарезанный таким образом "фарш", солим, перчим и формируем небольшие котлетки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на горячей сковородке до румяной корочки.
Такие котлетки жарятся очень быстро (минут по 5 с каждой стороны).
Мои детки просто в восторге, когда я готовлю это простенькое, но очень вкусненькое блюдо: вроде и курица, а вкус меняется, да и от классических куриных котлет отличается.
*Можно конечно к нашему фаршу добавить и измельченный лук, но моим деткам без лука нравится больше ; -)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2022 года yuvl #
[+5]18 ноября 2008 года Roksanna # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: