Печенье готовится легко и просто. Получается хрустящим, легким с ярким ореховым ароматом и вкусом!!
- 3 января 2018, 11:39
- 14135
Хрустящее ореховое печенье
Ингредиенты для «Хрустящее ореховое печенье»:
- Желток яичный — 2 шт
- Сахарная пудра (Dr. Oetker) — 250 г
- Уксус — 1 ч. л.
- Орехи (у меня фундук, миндаль, грецкий орех) — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.8 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
288.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 67.1 г |
Рецепт «Хрустящее ореховое печенье»:
-
Орехи для этого печенья можно брать любые. Я взяла понемногу фундука, миндаля и грецкого ореха.
-
Орехи измельчаем в блендере, не слишком мелко.
-
В емкости соединяем желтки, уксус и и половину сахарной пудры. Взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру. "Тесто" должно получится густым и тягучим.
-
Всыпаем орехи.
-
Перемешиваем.
-
Противень смазываем растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой, бумагу я тоже рекомендую смазать маслом, чтобы легче было отделять печенья. Выкладываем тесто ложкой (или кондитерским мешком с большой круглой насадкой). Тесто будет немного растекаться, но в духовке застынет и затвердеет.
Подсушиваем печенье в духовке при температуре 100 градусов 50-60 минут.
Печенье получается хрупкое и хрустящее!
Комментарии и отзывы
26 июня 2018 года lanako best #
26 июня 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Просто видимо этот рецепт вам не подошел. Спасибо за ваше мнение.
24 января 2018 года veronika1910 #
24 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 января 2018 года UrfeenJuice #
PS: огромный плюс - это вообще не хлопотно!
17 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 января 2018 года sammer19858 #
16 января 2018 года sammer19858 #
16 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 января 2018 года Марьяна_Z #
12 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 января 2018 года prostomari 61 #
7 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 января 2018 года xnien #
7 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 января 2018 года tkorol #
7 января 2018 года tkorol #
7 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
6 января 2018 года Okoolina #
6 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Vishnja #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Lisa Ali 1 #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Ирушенька #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года felix032 #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Mary Stone #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года natapit #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года victoria ms #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Pingvin72 #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2018 года Манюша #
5 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: