Всем привет! Я решил по и сделал чебуреки с добавлением кукурузной муки. Они получились очень хрустящие.
- 4 января 2018, 17:06
- 3183
Чебуреки из кукурузной муки
Ингредиенты для «Чебуреки из кукурузной муки»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Фарш мясной (любой) — 500 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Вода — 250 мл
- Соль (по вкусу и в тесто, и в фарш) — 4 ч. л.
- Перец черный (в фарш) — 1 ч. л.
- Масло растительное (чтоб чебурек погружался при жарке) — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3829.4 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
244.1 г |
углеводы
240.4 г |
Порции | |||
ккал 957.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 61 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Чебуреки из кукурузной муки»:
2. Фарш берем любой, добавляем мелко порезанный лук и соль с перцем по вкусу.
3. Делаем чебуреки, кто как может.
И собственно обжариваем их в большом количестве масла до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 января 2018 года v romashin921 #
4 января 2018 года Stillet #
обязательно водички.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: