Нежное творожне желе с шампанским станет отличным завершением новогоднего застолья.
- 4 января 2018, 20:26
- 1804
Творожное желе "Пока часы 12 бьют"

Ингредиенты для «Творожное желе "Пока часы 12 бьют"»:
- Творог — 150 г
- Шампанское — 100 мл
- Желатин — 10 г
- Молоко — 100 мл
- Ванильный сахар (у меня Dr. Oetker с натуральной ванилью) — по вкусу
- Сахар — 25 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
423.9 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
44.9 г |
Порции | |||
ккал 212 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Творожное желе "Пока часы 12 бьют"»:
-
Творог растереть с сахаром.
-
Влить шампанское и перемешать.
-
Желатин развести теплым молоком, тщательно размешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
-
Добавить желатин к основной массе и взбить венчиком.
Разлить по бокалам. Убрать в холодильник до застывания.


Комментарии и отзывы
5 января 2018 года Наталья Щучкина #
5 января 2018 года Вика-camomile # (автор рецепта)
И Вас с Новым годом!
4 января 2018 года Ирушенька #
5 января 2018 года Вика-camomile # (автор рецепта)
4 января 2018 года Lisa Ali 1 #
4 января 2018 года Вика-camomile # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: