Мгновенный перекус для любителей крабовых палочек. Делается легко и быстро! Автор: Олег Корнилов. Подавать готовое блюдо в горячем виде. Холодные крабовые палочки в сырном кляре уже не так вкусны, пропадает лёгкий, очаровательный хруст! Пробуем?
- 5 января 2018, 15:02
- 3123
Закуска "Притаившийся краб"
Ингредиенты для «Закуска "Притаившийся краб"»:
- Крабовые палочки (5-6 шт) — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сырок плавленый (90 гр, мягкий, типа "Дружба") — 1 шт
- Соль (щепотка) — по вкусу
- Перец черный (щепотка) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
413.1 ккал |
белки
30.6 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
13 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Закуска "Притаившийся краб"»:
-
Разморозить крабовые палочки (если они подвергались заморозке)
-
Разрезать их поперёк (если хотите, чтобы на выходе закуска напоминала отбивнушку - то можете и вдоль)
-
Плавленный сырок положить минут на 10 в морозилку, а затем натереть на мелкой тёрке
-
Яйцо взбить с щепоткой соли и перца.
Добавить сыр и хорошо перемешать -
Кусочки крабовых палочек добротно обмакнуть в кляр. Сразу же, пока тесто не стекло, выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до золотистой корочки
-
Выложить на тарелочку и сразу дегустировать!
Комментарии и отзывы
20 июня 2019 года tanushka mikki #
20 июня 2019 года ирпенчанка # (автор рецепта)
Пы. Сы. Если кляр будет плохо приставать - можешь добавить немножко муки!
20 июня 2019 года tanushka mikki #
спасибо за ПЫ.СЫ. , муки добавлю!
20 июня 2019 года ирпенчанка # (автор рецепта)
20 июня 2019 года tanushka mikki #
20 июня 2019 года ирпенчанка # (автор рецепта)
20 июня 2019 года tanushka mikki #
Все, не могу..слюни ручьем...
20 июня 2019 года ирпенчанка # (автор рецепта)
20 июня 2019 года tanushka mikki #
20 июня 2019 года ирпенчанка # (автор рецепта)
20 июня 2019 года tanushka mikki #
23 февраля 2018 года владаша #
23 февраля 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года владаша #
23 февраля 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года владаша #
23 февраля 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
22 февраля 2018 года владаша #
22 февраля 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
29 января 2018 года terry-68 #
29 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
28 января 2018 года Алиева2012 #
28 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
Огромное спасибо за такой прекрасный фоотоотчёт!
Пы.Сы. С крабовым мясом - это вообще песТня! А я беру для этого дела замороженные палочки. Они намного дешевле. Для салата не ахти, а в горячем виде супер!
28 января 2018 года Алиева2012 #
28 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
28 января 2018 года anna kolpinskaj #
28 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
28 января 2018 года anna kolpinskaj #
28 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
25 января 2018 года veronika1910 #
25 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
11 января 2018 года Алиева2012 #
11 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
10 января 2018 года korolina #
11 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
7 января 2018 года Kuss #
7 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
7 января 2018 года Kuss #
6 января 2018 года Анастасия АГ #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
6 января 2018 года Фоксик_37rus #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
От таких похвал у меня в зобу дыханье спёрло!
Огромное спасибо! Мне жутко приятно!
С наступающим Рождеством!
6 января 2018 года Таня-кофеманка #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
вприкуску!
6 января 2018 года hellena2013 #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
6 января 2018 года ms olya1226 #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
5 января 2018 года Марина Бархатова #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
5 января 2018 года Vishnja #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
5 января 2018 года jannasimf #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
5 января 2018 года лялич #
5 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
6 января 2018 года лялич #
6 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
5 января 2018 года Бархатные ручки #
5 января 2018 года ирпенчанка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: