Вкусная и простая закуска станет замечательным дополнением к любому столу. Оценят и взрослые и дети!!! Особенно хороша такая закуска на следующий день, когда пропитается! Советую приготовить!
- 8 января 2018, 10:09
- 5258
Закусочные роллы-блинчики с начинкой
Ингредиенты для «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:
Тесто для блинов
- Мука пшеничная / Мука (может чуть меньше) — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Соевый соус (лёгкий соус ТМ Kikkoman) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелень (мелко нарубленной) — 15 г
- Соль — по вкусу
Начинка
- Форель (слабо-солёная) — 120 г
- Сыр творожный — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1227.9 ккал |
белки
60.5 г |
жиры
69.8 г |
углеводы
89.7 г |
Порции | |||
ккал 204.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.9 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Закусочные роллы-блинчики с начинкой»:
-
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, молоко, соевый соус (у меня лёгкий соус ТМ Kikkoman) и сахар смешаем
-
Добавим муку, перемешаем до исчезновения комочков. Нальём 2 ст. л. растительного масла, перемешаем. Последней добавляем мелко нарубленную зелень (у меня укроп и зелёный лук). По желанию можно чуть подсолить. Тесто получается чуть гуще обычного на блинчики.
-
Сковороду слегка смазать растительным маслом, разогреть. Выпекать до румяного цвета около 2х минут с каждой стороны.
-
Испечённые блинчики (у меня получилось 5 штук) пусть остынут, а мы подготовим начинку. Я взяла слабо-солёную форель и творожный сливочный сыр (можно взять сыр с зеленью).
-
Остывшие блинчики я положила на пищевую плёнку, чтобы проще было сворачивать и заворачивать). Делаю сразу по два блинчика (в нахлёст, чтоб завернуть), намазываю сыр
-
Далее укладываю рыбку, заворачиваю
-
Заматываем пищевой плёнкой, убираем в холод минимум на 2 часа, а лучше на ночь (так рулетики будут еще вкуснее)
-
Получаются ну очень вкусные, тесто и начинка сочетаются прекрасно! Попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2021 года Akira Shinrei #
9 апреля 2021 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
30 января 2020 года tatianyhkakru #
Спасибо за рецепт.
5 февраля 2020 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
13 января 2018 года solirina09 #
13 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
12 января 2018 года мисс #
12 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
9 января 2018 года Злобина Елена #
9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
9 января 2018 года Ирушенька #
9 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
8 января 2018 года т-тя-ля #
8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
8 января 2018 года т-тя-ля #
8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
8 января 2018 года AngeLLusik #
8 января 2018 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: