Очень быстрый, легкий, вкусный салат на скорую руку. Надеюсь, Вам понравится! Сама попробовала этот салат в гостях несколько лет назад и все ни как его не могла повторить, а вот в эти новогодние праздники аж два раза угощала своих гостей.
- 8 января 2018, 19:12
- 3636
Фисташковый салат
Ингредиенты для «Фисташковый салат»:
- Грудка куриная (я беру копченую, но можно и вареную) — 1 шт
- Капуста пекинская (если не большая, то половинку от капусты) — 400 г
- Фисташки — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1808.5 ккал |
белки
115.8 г |
жиры
140 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 258.4 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 20 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Фисташковый салат»:
-
Берем фисташки, чистим их, и потом режeм не очень мелко, я делю одну фисташку на 4-6 частей (в зависимости от размера).
Это самый долгий шаг в приготовлении салата.
Так же можно взять больше грамм фисташек по желанию, кто любит. -
Шинкуем капусту пекинскую.
И в большой контейнер. Получается объемно, чтоб потом все в этом контейнере можно было смешать. -
Берем куриную грудку, как раньше писала, можно и вареную, я с целью уменьшить время приготовления, беру копченую, да и мне вкус больше с ней нравится. Pежем на кубики средним размером 0,7-1 см примерно
-
Смешивает все ингредиенты и добавляем майонез, хорошо перемешиваем. Не торопитесь все ложки сразу добавить, я вмешиваю 2 ст. ложки, потом смотрю по консистенции и еще добавляю
-
Салат готов! Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2020 года fiah2013 #
11 января 2018 года Ляля-Лялечка #
11 января 2018 года Ляля-Лялечка #
9 января 2018 года ms olya1226 #
8 января 2018 года Pingvin72 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: