• 8 января 2018, 20:06
  • 2550

Ананасы в беконе "Бекасики"

Рецепт: Ананасы в беконе Бекасики

Бекасики - сокращенное название ананасов в беконе, прижившееся в нашей семье. Очень оригинальное вкусное и простое блюдо, приготовление которого займет считанные минуты, но он несомненно вызовет фурор на праздничном столе!

Категория: Закуски Фруктовые закуски

Ингредиенты для «Ананасы в беконе "Бекасики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.6 ккал
белки
46.7 г
жиры
90 г
углеводы
2.2 г
Порции
ккал
168.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
15 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
459.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
40.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Ананасы в беконе "Бекасики"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Ананасы разрезать пополам и завернуть каждый кусочек в бекон, уложить в форму для запекания.

  • Смазать соевым соусом Киккоман.

  • Поперчить свежемолотым перцем по вкусу.

  • Запечь в духовом шкафу до золотистой корочки, примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Необыкновенно легкая и оригинальная закуска готова. Подать с соевым соусом Киккоман для Суши и Сашими. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасы в беконе "Бекасики"
Рецепт: Ананасы в беконе Бекасики

Бекасики - сокращенное название ананасов в беконе, прижившееся в нашей семье. Очень оригинальное вкусное и простое блюдо, приготовление которого займет считанные минуты, но он несомненно вызовет фурор на праздничном столе!

Ингредиенты для «Ананасы в беконе "Бекасики"»:

Комментарии и отзывы

Приготовили сегодня , нужно было "пристроить"оставшиеся от праздничного стола 1/2 банки ананасов . Прикольно , мужу понравилось 😋
Спасибо, я очень рада
а бекон свежий? не подкопченный?
Свежий, но и подкопченый думаю можно.
Очень прикольно.
Даже без приготовления чувствую вкус. Кисло-сладкий-соленый-острый.
Я гадкий-гад, добавлю еше пятый вкус - щепоточку глутамата натрия (ну люблю я его )
Мням.
Забираю.
Будет время - обязательно сделаю.
Спасибо большое! Комент не менее вкусный, чем рецепт
Опять же,советую добавить в название слово "закуска" Я не зануда,просто не найдут люди Ваш рецепт...
Спасибо, администрация уже все сделала , как надо! Я же только учусь
Интересная закуска!!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!