Очень вкусная.
- 21 февраля 2008, 13:17
- 6850
Котлета "По-киевски"

Ингредиенты для «Котлета "По-киевски"»:
- Курица — 1 шт
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 1-2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2299 ккал |
белки
264.8 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
72 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.8 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Котлета "По-киевски"»:
Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть.
В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, свернуть его в трубочку. После того, как соус остыл, добавляем туда немного молока, затем обваливаем биточки в соусе и в панировочных сухарях. После опускаем все это на несколько минут в кипящее масло, а затем - в духовку на 10 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: