Простой в приготовлении, вкусный и нарядный рулет. Он будет очень красиво смотреться на праздничном столе как самостоятельно, так и в мясной нарезке. Если вы любите приправу карри, смело добавляйте, она тут будет очень кстати.
- 10 января 2018, 15:35
- 2617
Куриный рулет с курагой и фисташками
Ингредиенты для «Куриный рулет с курагой и фисташками»:
- Филе куриное (350г) — 1 шт
- Курага — 60 г
- Фисташки (жареные)
- Соевый соус (Kikkoman) — 30 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
654 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.7 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Куриный рулет с курагой и фисташками»:
-
Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно.
Курагу смешать с фисташками. -
Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и свернуть рулетом.
-
Рулеты завернуть в фольгу, переложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 110С. Запекать рулеты 50 минут.
-
Затем рулеты полностью остудить и нарезать острым ножом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года veronika1910 #
11 января 2018 года мисс #
11 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 января 2018 года Ирушенька #
11 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 января 2018 года Анастасия АГ #
11 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 января 2018 года ирпенчанка #
10 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: