Обожаю простые, но очень вкусные пироги. А в праздники, когда всё уже подъедено, но хочется чего-нибудь этакого к чаю, но Вам не можется готовить, этот пирог для Вас.
- 12 января 2018, 0:38
- 5079
Насыпной творожный пирог
Ингредиенты для «Насыпной творожный пирог»:
Крошка
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Ванильный сахар (Dr.Oetker) — 1 пакет.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
Начинка
- Творог — 400 г
- Пудинг ванильный (40 гр Dr.Oetker) — 1 пач.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Шоколад темный (но не обязательно) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4214.6 ккал |
белки
130.7 г |
жиры
197.3 г |
углеводы
482.8 г |
Порции | |||
ккал 526.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 60.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.2 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепт «Насыпной творожный пирог»:
-
Соединить все ингредиенты для крошки и перетереть руками
-
Все ингредиенты ( кроме шоколада) для начинки взбить блендером
-
В начинку добавить шоколад, но пропустить этот пункт
Если у Вас шоколада плиткой, то предварительно порезать на некрупные кусочки -
Выложить в форму 2/3 крошки
-
Вылить начинку и сверху неё остальную 1/3 крошки
-
Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-50 минут.
Вынуть из духовки, дать остыть в форме, а потом извлечь из формы.
ОН немножко опуститься, так и должно быть
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года veronika1910 #
13 февраля 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Анастасия АГ #
13 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Бархатные ручки #
13 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Марьяна_Z #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Беннито #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Morini #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года antonina gil53 #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года мисс #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года premium #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Ирушенька #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
12 января 2018 года Марина Бархатова #
12 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: