Предлагаю вариант праздничного, многослойного десерта на основе желе. Готовится десерт совсем не хлопотно, подается со взбитыми сливками. Порадует взрослых и детей. Легкий, освежающий, замечательно подойдет для угощения близких и гостей в Новогодние праздники.
- 12 января 2018, 22:30
- 1616
Желе на радость всем
Ингредиенты для «Желе на радость всем»:
- Желе (Dr. Oetker) — 3 пач.
- Вода (горячая) — 1200 мл
- Сливки (35%) — 400 мл
- Загуститель для сливок — 1 пакет.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Печенье (шоколадное) — 3 шт
- Шоколад темный (декор-сердечки Dr. Oetker) — 26 шт
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
16253.3 ккал |
белки
155.8 г |
жиры
1063.1 г |
углеводы
1581.8 г |
Порции | |||
ккал 1625.3 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 106.3 г |
углеводы 158.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Желе на радость всем»:
-
Все три пакета желе Dr. Oetke высыпала
в отдельные миски, залила горячей водой
и размешала до полного растворения.
Малиновое желе разлила по ёмкостям и поставила
в холодильник для застывания. Желе немного
застыло, и я налила на малиновое
желе киви. Ёмкости опять поставила
в холодильник. Желе сверху загустело и на него
налила персиковое желе. Ёмкости поставила
в холодильник до полного застывания. В сливки
высыпала пакетик загустителя, сахарную пудру
и взбила блендером.
-
В кондитерском пакетике отрезала уголок
и поставила насадку-звёздочку. В пакетик
переложила сливки и украсила ими желе
в ёмкостях. -
На сливки положила шоколадный декор
Dr. Oetker. -
Сверху на сливки посыпала тёртое шоколадное
печенье. -
Вкусное желе, в меру сладкое.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года veronika1910 #
19 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)
Желе тоже люблю, но в основном делаю для маленьких гостей!
16 января 2018 года Тамуся #
16 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
Два раза подряд делала. Нашлись любители желе.
14 января 2018 года khris n2011 #
14 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года ирпенчанка #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года Dama-Lorik #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года Dama-Lorik #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
И тебя со Старым Новым годом!
13 января 2018 года sibir77 #
И во-вторых - в чём суть рецепта? Развести желе в воде и остудить в холодильнике?
Чем это отличается от Вашего же рецепта где вы то же самое желе вылили в бокал с бананами?
Я возмущена!
13 января 2018 года lioliy1967 #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года Wasssabi #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года Ирушенька #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
13 января 2018 года Демурия #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 января 2018 года Гали-28 #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 января 2018 года Анастасия АГ #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 января 2018 года тататима #
13 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
12 января 2018 года lakshmi-777 #
12 января 2018 года Nika # (автор рецепта)
Я ездила в Россию за этой продукцией, а оказывается
у нас в Таллинне много всего есть.
12 января 2018 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: