• 18 ноября 2008, 21:47
  • 5702

Моя солянка

Рецепт: Моя солянка

Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нравится, как именно я еe готовлю. Все началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Моя солянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4221.1 ккал
белки
350.6 г
жиры
235.4 г
углеводы
176.8 г
Порции
ккал
703.5 ккал
белки
58.4 г
жиры
39.2 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Моя солянка»:

1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку.

2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук.

3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15.

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.

5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них.

6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси.

7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком.

8. Дать настояться не меньше 2 -х часов.

9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя солянка
Рецепт: Моя солянка

Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нравится, как именно я еe готовлю. Все началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Моя солянка»:

Другие варианты рецепта

2525

Моя солянка

Фотографии «Моя солянка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная солянка! Очень и очень вкусно!!! А какой аромат!!! И колбасу брала именно краковскую! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки