• 21 февраля 2008, 13:39
  • 9464

Мясной рулет в тесте

Рецепт: Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1614.2 ккал
белки
58.6 г
жиры
93.5 г
углеводы
172 г
100 г блюда
ккал
148.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Мясной рулет в тесте»:

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, нарезать лук. На сковороде потушить грибы, лук, добавить соль, перец, сахар и несколько капель лимонного сока.
Яйцо и фарш перемешать, влить в грибную массу. Пласт теста уложить на пленку. На тесто выложить массу. С помощью пленки свернуть в рулет, смазать края яйцом и прижать шов. Переложить рулет вниз швом и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Из остатка теста выложить узор в виде решетки и смазать желтком. Оставить рулет на 30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясной рулет в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный,сытный рулет, с хреном так ваще..,спасибо за рецепт!
На природу хорошо брать)
то, что нужно - быстренько и сытно!!!!
Ух ты! Новое - хорошо забытое старое! Давно так не делала, надо повторить! Кстати рецепт нашелся!
Спасибо за рецептик!!!
Сегодня опробовала рецепт - чудесно. Большое спасибо.
аппетитно!
только не "Слоеный рецепт", а наверное слоенное тесто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки