Мясной рулет в тесте.
- 21 февраля 2008, 13:39
- 9464
Мясной рулет в тесте
Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:
- Тесто слоеное — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный
- Сок лимонный
- Яйцо куриное — 1 шт
- Фарш мясной (говядина и свинина)
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
- Сахар
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1614.2 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
93.5 г |
углеводы
172 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Мясной рулет в тесте»:
Яйцо и фарш перемешать, влить в грибную массу. Пласт теста уложить на пленку. На тесто выложить массу. С помощью пленки свернуть в рулет, смазать края яйцом и прижать шов. Переложить рулет вниз швом и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Из остатка теста выложить узор в виде решетки и смазать желтком. Оставить рулет на 30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов 50 минут.
Комментарии и отзывы
25 июня 2022 года yuvl #
4 сентября 2012 года No Name #
21 ноября 2011 года Lar4enok deleted #
20 мая 2011 года relena #
13 августа 2010 года челка #
24 мая 2010 года ТяпЛяпка deleted #
28 июля 2008 года ledi0877 #
21 февраля 2008 года best #
только не "Слоеный рецепт", а наверное слоенное тесто
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: