Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.
- 19 ноября 2008, 0:46
- 79809
Мясо "Нежность"
Ингредиенты для «Мясо "Нежность"»:
- Свинина (вырезка) — 1 кг
- Яблоко — 6 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3121.3 ккал |
белки
168.4 г |
жиры
221.2 г |
углеводы
115 г |
Порции | |||
ккал 445.9 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.8 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Мясо "Нежность"»:
-
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.
-
Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим.
-
Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
-
Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.
-
Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.
-
Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.
-
И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года Колесникова Людмила #
14 ноября 2014 года Каприфоль #
Муж ел с удовольствием и приговаривал: "Какой интересный вкус, именно такой я давно хотел!"
3 мая 2014 года Лисица Лиза #
26 февраля 2014 года DEKADAHC #
27 декабря 2013 года anyu #
16 февраля 2013 года tanik_d #
23 ноября 2010 года Mari-huana #
3 ноября 2010 года АннушкаО #
20 сентября 2010 года АннушкаО #
20 сентября 2010 года m4richka # (автор рецепта)
4 мая 2010 года ирина66 #
5 мая 2010 года m4richka # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Гостева Вика #
5 мая 2010 года m4richka # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
свиная вырезка - 1 кг, яблоки - 6 шт., чеснок - 3 зуб.
19 сентября 2009 года tat70 #
16 июня 2009 года Svetlr #
16 июня 2009 года m4richka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Natali-bar #
8 июня 2009 года m4richka # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Лиса_Алиса #
29 апреля 2009 года m4richka # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года irlena #
10 апреля 2009 года m4richka # (автор рецепта)
30 марта 2009 года terry-68 #
30 марта 2009 года m4richka # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Lill #
19 февраля 2009 года m4richka # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Фрося Педалькина #
17 февраля 2009 года m4richka # (автор рецепта)
25 января 2009 года GlukoZa1 #
29 января 2009 года m4richka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: