Этот тарт получится красивым и вкусным у всех! Это один из самых наилюбимейших рецептов нашей семьи. Красивый, летний и очень вкусный. Всегда разлетается за пару минут и всегда гости просят у меня рецепт. У всех получается. Поэтому делюсь и с Вами и надеюсь он придется Вам по вкусу! В приготовлении он достаточно легок и прекрасно получается из замороженных ягод, поэтому приготовить его можно и зимой, создав на столе летнее ягодное настроение. Приятной новостью для прекрасных дам станет тот факт, что в нем мало сахара и он не навредит Вашей красоте.
- 15 января 2018, 9:41
- 5453
Сметанно-ягодный тарт

Ингредиенты для «Сметанно-ягодный тарт»:
Тесто
- Миндаль — 40 г
- Масло сливочное — 125 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Мука пшеничная / Мука (Тип 405) — 150 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта)
Начинка
- Ассорти ягодное (Свежие или замороженные. Избегайте больших ягод, так как они могут дать много жидкости и кислоты . Лучше всего подходят черника, смородина, брусника, не очень крупная и не много малины, ежевики.) — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 300 г
- Сахар — 50 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3336.8 ккал |
белки
62 г |
жиры
219.5 г |
углеводы
304.8 г |
Порции | |||
ккал 278.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Сметанно-ягодный тарт»:
Начинка:
Переберите, помойте и посушите ягоды в зависимости от сорта. Удалите бумагу и бобовые из формы. Взбейте яйца, сметану, сахар и ванильный сахар. Распределите ягоды на тарте, вылейте яичную-сметанную массу на тарт и выпекайте в духовке при той же температуре в течение 30-35 минут. Дайте остыть и подавайте гостям на радость.
Комментарии и отзывы
16 января 2018 года Wera13 #
20 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
16 января 2018 года Каринэ мама Насти #
20 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
15 января 2018 года Ирушенька #
20 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
20 января 2018 года Ирушенька #
15 января 2018 года Демурия #
15 января 2018 года olga2121972 #
15 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
15 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
15 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
15 января 2018 года gorschkovaov #
15 января 2018 года GreenGarden # (автор рецепта)
Очень красиво тарт будет смотреться в форме в виде сердца.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: