• 19 ноября 2008, 1:31
  • 9874

Рулет "Вкуснятинка"

Рецепт: Рулет "Вкуснятинка"

В этом рецепте сочетала всe самое любимое: бисквитное тесто для рулетов и обожаемый крем для тортов. Получилась настоящая вкуснятинка!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Вкуснятинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3715.2 ккал
белки
84.7 г
жиры
157.6 г
углеводы
498.9 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Рулет "Вкуснятинка"»:

  • [b]Приготовить крем.[/b]
    Сварить манную кашу из одного стакана молока и 1,5 ст. ложки манной крупы, остудить.
    Лимон измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, добавить в кашу.
    Так же добавить сахар и сливочное масло, взбить миксером.

  • [b]Приготовить бисквит.[/b]
    В подходящую емкость вылить сгущенку, добавить яйца, муку и соду (погасить уксусом).
    Взбить миксером. Тесто получается жидким. Перелить на противень, выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

  • Сразу на горячий бисквит нанести крем и свернуть рулетом.

  • [b]Приготовить глазурь.[/b]
    Смешать сметану, какао и сахар.
    Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до небольшого загустения.
    Сразу же в горячем виде нанести на рулет. Оставить рулет на пару часов пропитаться.

  • Рулет готов к употреблению!!!
    [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Вкуснятинка"
Рецепт: Рулет "Вкуснятинка"

В этом рецепте сочетала всe самое любимое: бисквитное тесто для рулетов и обожаемый крем для тортов. Получилась настоящая вкуснятинка!!!

Ингредиенты для «Рулет "Вкуснятинка"»:

Фотографии «Рулет "Вкуснятинка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Сгущенку заменяла кефиром (ряженкой, густым йогуртом), муку пшеничную- хлопьями ростков пшеницы, цельнозерновой+ амарантовой (в разных пропорциях). Начинки: творог, желе из йогурта. Уже 4 раз пеку. Почти диетический продукт (не считая желтков из 3 яиц). Еще раз спасибо за простой и удобный рецепт
Так пышно рулет не поднялся. С краев даже подгорел и немного "стянулся". Это сказалось на том, что при сворачивании края поломались. Но в целом рулет трещин не дал. По горячему бисквиты полила имбирным безалкогольным вином. Начинка - 580гр творога+ 2 ст.ложки арехово-шоколадной пасты. Глазурь- вместо сахара- арехово-шоколадная паста (сахара не было в доме). Это был второй опыт с рулетом. Мне понравилось. Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки