Очень вкусный и простой в приготовлении!
- 15 января 2018, 14:03
- 14139
Торт без выпечки "Битое стекло"
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Битое стекло"»:
- Желе — 2 пач.
- Сметана — 500 мл
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 250 г
- Желатин — 35 г
- Крекер (180 гр) — 1 упак.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
104831 ккал |
белки
1457.4 г |
жиры
10015.6 г |
углеводы
1992.3 г |
Порции | |||
ккал 20966.2 ккал |
белки 291.5 г |
жиры 2003.1 г |
углеводы 398.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Торт без выпечки "Битое стекло"»:
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 40-50 минут.
В теплое молоко добавляем сахар и размешиваем до растворения.
Сметану слегка взбить, добавить холодное молоко с сахаром. Желатин подогреть до жидкого состояния и вылить в сметану с молоком, добавить желе порезанное кубиками, крекер, хорошо перемешать и вылить в форму выложенную пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2019 года Vicentina #
19 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 января 2019 года mariana dm #
22 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года Михеева76 #
22 января 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года kapibarra #
17 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2018 года ayukhanovi #
20 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Аленка Shokoladka 2013 #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Lilith-2016 #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Щербакова Елена #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года sentyabr #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года Wera13 #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года gorschkovaov #
16 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 января 2018 года ms olya1226 #
15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 января 2018 года Любашка 77777 #
15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: