Творожно-яблочные оладьи готовятся в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтрак.
- 18 января 2018, 21:22
- 7415
Творожно-яблочные оладьи
Ингредиенты для «Творожно-яблочные оладьи»:
- Мука пшеничная / Мука (Может понадобиться не вся мука) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (среднего размера, примерно 350 г) — 2 шт
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1828.1 ккал |
белки
69.7 г |
жиры
79.2 г |
углеводы
208.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Творожно-яблочные оладьи»:
-
Яблоки вымыть, натереть на мелкой терке или измельчить блендером.
На терке мне понравилась консистенция больше. -
В блендер положить творог и яйца, пробить их до однородной массы. Соединить с яблоками. Добавить соду, соль и сахар.
-
Размешать полученную массу.
-
Всыпать частями муку, тщательно размешать. Тесто получается густое и липкое.
-
Выпекать на сковороде с растительным маслом на очень медленном огне.
Тесто брать ложкой, а второй немного соскребать его в сковороду с первой ложки. -
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте советовали формировать рукой по типу сырников, обваливать в муке и затем обжаривать. Но по-моему тогда бы пришлось тесто забить мукой, мне этого не хотелось.
Комментарии и отзывы
27 августа 2019 года galina27 1967 #
27 августа 2019 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года veronika1910 #
21 февраля 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
28 января 2018 года непростая #
28 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 января 2018 года cvetochek 74 #
24 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
24 января 2018 года cvetochek 74 #
24 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 января 2018 года yamurzina74 #
22 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
21 января 2018 года Wera13 #
22 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 января 2018 года Манюша #
22 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
22 января 2018 года Манюша #
20 января 2018 года Kapushinka #
Думаю, что готовить теперь их буду частенько
22 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 января 2018 года Елена Превкусная #
У Вас на фото видно, что творог мягкий, из баночки?
20 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года VeVeTa Tuk #
20 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года ирпенчанка #
20 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года natapit #
20 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года elenakrosh lenina #
19 января 2018 года Silverina1 #
20 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года ogiway #
19 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
19 января 2018 года ogiway #
18 января 2018 года Ирушенька #
19 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 января 2018 года subsidii66 #
19 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 января 2018 года lady domosedka #
19 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 января 2018 года Любашка 77777 #
19 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
18 января 2018 года mtata #
18 января 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: