Всем привет! Как всегда я решил поэкспериментировать и сделал довольно неплохой маринад. Свинина получилась мягкой и сочной!
- 19 января 2018, 14:02
- 3780
Свинина в имбирно-медовом соусе
Ингредиенты для «Свинина в имбирно-медовом соусе»:
- Свинина — 300 г
- Лапша (Подойдет любая) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый (один стебель.) — 1 шт
- Соевый соус (для маринада 1 ст ложка, во все блюдо по вкусу) — 3 ст. л.
- Мед (для маринада) — 1 ст. л.
- Имбирь (для маринада) — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1702.4 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
68.4 г |
углеводы
210.1 г |
Порции | |||
ккал 425.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Свинина в имбирно-медовом соусе»:
Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15.
В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой.
Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. Перемешиваем и обжариваем (в идеале в вок сковороде)
Добавляем овощи обжариваем 15 мин и добавляем соевый соус по вкусу и соус Терияки я ст. ложку.
Также добавляем любую уже сваренную лапшу. Хорошенько перемешиваем и Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 января 2018 года lady domosedka #
20 января 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
19 января 2018 года balgyr #
Ну,что сказать - с китайской кухней не поспоришь. (Кроме нашей конечно)
20 января 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
19 января 2018 года Котовская1970 #
19 января 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: