Любимый рецепт в нашей семье!
- 19 января 2018, 19:19
- 15891
Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой
Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой»:
- Мука пшеничная / Мука (+ 1 ст.л. в крем) — 300 г
- Маргарин (72%) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода (+ 1 стакан в сироп) — 100 мл
- Соль — 1 щепот.
- Молоко — 300 мл
- Сахар (+ 0.5 стакана в сироп) — 250 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепот.
- Масло сливочное — 300 г
- Яблоко — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6421.6 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
413.1 г |
углеводы
622 г |
Порции | |||
ккал 802.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 246 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой»:
Крем
В сахар добавить муку, крахмал, ванилин и хорошо перемешать. Вскипятить 300 мл молока и добавить в него сахарную смесь, варить до загустения. Охладить и взбить с маслом.
В 1 стакан воды добавить 0,5 стакана сахара и вскипятить, добавить яблоки, порезанные дольками и варить до готовности, процедить от сиропа.
На корж выкладываем крем, сверху яблоки, накрываем вторым коржом и т. д.
Комментарии и отзывы
26 марта 2018 года flokso #
27 марта 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года natalina79 #
10 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года natalina79 #
11 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года oksanchikm #
8 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года oksanchikm #
8 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
7 февраля 2018 года MarinaDacenko #
PS: это все, что успела сфоткать. Ещё раз спасибо,за то, что поделились своим шедевром!!!
8 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 января 2018 года Grater #
28 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 января 2018 года Grater #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 января 2018 года Grater #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
21 января 2018 года Wera13 #
21 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2018 года Натали Сажко #
20 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2018 года romanowalexx #
20 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2018 года Alohomora #
19 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2018 года НатальСергевна #
19 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
19 января 2018 года НатальСергевна #
19 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: