Традиционное блюдо азиатской кухни, которое подарит Вам настоящий весенний вкус. Обязательно попробуйте приготовить!
- 20 января 2018, 19:22
- 5189
Спринг роллы с разными начинками
Ингредиенты для «Спринг роллы с разными начинками»:
- Рисовая бумага — 3 шт
- Авокадо — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Капуста пекинская — 50 г
- Соль — 1 щепот.
- Курица — 20 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Тунец (консервированный) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1003.6 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
75.9 г |
углеводы
57.7 г |
Порции | |||
ккал 334.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Спринг роллы с разными начинками»:
2. Курицу обжарить в ваших любимых специях. Нарезать кубиками.
3. Авокадо разрезать напополам. Убрать косточку. С помощью столовой ложки вынуть мякоть, нарезать ее на произвольные кусочки.
НАЧИНКА №1 (овощная)
4. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
5. Кладем на лист кусочки пекинской капусты, предварительно отрезав жесткую часть.
6. Смазываем их сливочным сыром.
7. Сверху кладем огурец, помидор, авокадо. Солим.
8. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
НАЧИНКА №2 (мясная)
9. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
10. Кладем на лист кусочки пекинской капусты, предварительно отрезав жесткую часть.
11. Смазываем их сливочным сыром.
12. Кладем кусочки курицы.
13. Сверху - огурец и помидор.
14. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
НАЧИНКА №3 (рыбная)
15. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
16. Смазываем край сливочным сыром.
17. Сверху выкладываем консервированного тунца.
18. Затем - огурец и помидор.
19. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года Raysk #
24 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Обязательно попробуйте приготовить
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: