Нежный шашлык из курицы под гавайским соусом - прекрасный вариант ужина для любимых членов семьи, либо угощение к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Быстро и вкусно!
- 22 января 2018, 15:37
- 3052
Куриный шашлык по-гавайски
Ингредиенты для «Куриный шашлык по-гавайски»:
Шашлык
- Филе куриное — 300 г
- Ананас (консервированный, кольца) — 2 шт
- Перец сладкий — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Бекон (полоски копченого бекона) — 5 шт
Соус
- Сироп ананасовый — 2 стак.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар (можно меньше, кто как любит) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3751 ккал |
белки
98.4 г |
жиры
44.1 г |
углеводы
735.3 г |
Порции | |||
ккал 750.2 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 147.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Куриный шашлык по-гавайски»:
-
Куриное филе, ананас, сладкий перец и лук нарезать ломтиками.
Нанизывать на шпажку, оборачивая каждый новый кусочек (ингредиент) беконом.
Отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах. -
Тем временем приготовить соус:
На разогретой плите смешать в кастрюле ананасовый сироп, соевый соус, сахар, крахмал. Тщательно перемешать. Довести до загустения, постоянно помешивая.
Соус готов! -
Готовый шашлык полить соусом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года tatjanaz2008 #
23 января 2018 года goloda net # (автор рецепта)
22 января 2018 года Просто Мэри #
22 января 2018 года lemonywater #
22 января 2018 года mariannika99 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: