Очень вкусная солянка.
- 19 ноября 2008, 11:17
- 3272
Солянка "Моя"

Ингредиенты для «Солянка "Моя"»:
- Мясо (свинина) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 1/4 вилок
- Картофель — 4 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сахар — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2056.9 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
218.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Солянка "Моя"»:
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тeрке, добавить к мясу.
Тушить на медленном огне.
Нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю к мясу, посолить и поперчить. Когда капуста на половину готова, добавить томатную пасту и картофель, порезанный брусочками, ещe немного посолить и добавить сахар.
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: