Очень мягкая и быстрая в приготовлении
- 24 января 2018, 15:36
- 11951
Отбивные из печени с луком
Ингредиенты для «Отбивные из печени с луком»:
- Печень свиная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Вода — 70 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное (Для обжарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1119.5 ккал |
белки
109.9 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
151.5 г |
Порции | |||
ккал 279.9 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 17.4 г |
Комментарии и отзывы
3 марта 2023 года ирпенчанка #
29 декабря 2018 года alexeevaelena64 #
29 декабря 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 января 2018 года ирпенчанка #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года makrame-2014 #
26 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года mmak75 #
25 января 2018 года Wera13 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
25 января 2018 года Helena28 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
24 января 2018 года Любашка 77777 #
25 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: