Необычное исполнение обычной пиццы. Обязательно попробуйте приготовить - Вы не пожалеете!
- 24 января 2018, 19:13
- 4867
Пицца "Небылица"
Ингредиенты для «Пицца "Небылица"»:
- Тесто слоеное — 400 г
- Колбаса — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Моцарелла — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Маслины — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2266.2 ккал |
белки
87.5 г |
жиры
144.1 г |
углеводы
171.3 г |
Порции | |||
ккал 566.6 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 36 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Пицца "Небылица"»:
2. Помидоры нарезаем полукольцами.
3. Натираем на крупной терке "Моцареллу" (для того, чтобы сыр в пицце тянулся, как на картинке) и Ваш любимый сыр (для вкуса, т. к. у "моцареллы" его нет).
4. Раскатываем слоеное тесто. Нарезаем на треугольники.
5. На противень кладем пергамент. В середину ставим какую-нибудь емкость круглой формы - вокруг неё мы и будем формировать пиццу.
6. Выкладываем треугольники вокруг емкости так, чтобы получилось солнышко. Выкладываем с нахлестом, чтобы при запекании начинка не вытекла.
7. На тесто кладем колбасу.
8. Далее идет сыр.
9. Затем укладываем кусочки помидора.
10. Посыпаем маслинами.
11. Сверху кладем добротный слой моцареллы.
12. Теперь заворачиваем края теста к центру. Заворачиваем аккуратно, чтобы не оставалось никаких промежутков. Лишнее тесто, которое оказалось в середине, обрезаем.
13. Смазываем пиццу яйцом. Посыпаем кунжутом.
14. Выпекаем 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года yana69 # (модератор)
И уже из личного мнения- многим в пицце нравится именно верхний слой с зарумянившимся сыром.
27 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
25 января 2018 года loginovagalinag #
25 января 2018 года NDemon #
25 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
25 января 2018 года Щербакова Елена #
25 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
24 января 2018 года Vishnja #
25 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
24 января 2018 года dian125 #
25 января 2018 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
24 января 2018 года lady domosedka #
24 января 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: