Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!
- 25 января 2018, 0:33
- 24025
Куриный рулет с горошком
Ингредиенты для «Куриный рулет с горошком»:
- Филе куриное — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Горошек зеленый (размороженный) — 100 г
- Бекон — 20 ломт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый (Чеддер, натереть на терке) — 180 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3015.1 ккал |
белки
251.1 г |
жиры
178.2 г |
углеводы
90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 13 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Куриный рулет с горошком»:
-
Будем использовать вот такую форму
-
Прикрыть форму фольгой.
Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край. -
В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
Добавить соль и перец. Перемешать. -
Добавить сыр. Перемешать.
-
Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.
-
Добавить размороженный горошек. Перемешать.
-
Выкладываем смесь в форму на бекон.
-
Прикрыть свисающими ломтиками бекона.
-
Завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200*С 30 минут. -
Открыть фольгу.
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2018 года leontina-2014 #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет! Браво!
7 декабря 2018 года leontina-2014 #
17 июня 2018 года Горожаночка #
7 декабря 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Катерина32 #
Но в целом рецепт не плохой.
Фотоотчет прилагается.
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Но вкусы у всех разные...
25 февраля 2018 года veronika1910 #
27 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года ms olya1226 #
21 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года Lisyonokk #
Да муж привередлив тоже остался доволен и сыт)
Спасибо за рецепт!
20 февраля 2018 года kitipi #
21 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет! Лучше, чем оригинал!!!!
Так приятно, что все остались довольны!!!! Это для меня главное!!!
15 февраля 2018 года ТаняДятлик #
15 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
1 февраля 2018 года kitanacat #
1 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
1 февраля 2018 года красавица киса #
1 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
31 января 2018 года Любашка 77777 #
31 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года Демурия #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года рева-2016 #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года leontina-2014 #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года СнежанаС #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года СнежанаС #
29 января 2018 года Тигона #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
29 января 2018 года Галина180953 #
28 января 2018 года Соличка #
29 января 2018 года rockmama #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
31 января 2018 года dmi d #
31 января 2018 года Соличка #
1 февраля 2018 года dmi d #
28 января 2018 года tanushka mikki #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
28 января 2018 года miss nagornova2017 #
29 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
26 января 2018 года Катерина32 #
Есть кто реально готовил ???? И может ответить на вопросы????
26 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
26 января 2018 года Катерина32 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: