Отбивные из грудки глухаря, самый настоящий деликатес! Они получаються на столько вкусные что даже сразу не понять что это дичь.
- 28 января 2018, 9:01
- 3825
Отбивные из глухаря
Ингредиенты для «Отбивные из глухаря»:
- Дичь (Мясо глухаря) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1714.4 ккал |
белки
28 г |
жиры
127.2 г |
углеводы
114.3 г |
Порции | |||
ккал 342.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 439.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Отбивные из глухаря»:
-
Начнем с того, что возьмем тушку глухаря и разделаем ее. Вырежем грудку
Грудку нарежим аккуратными кусочками толщиной 1см -
Затем каждый кусочек отобьем молотком для отбивных.
-
Солим, перчим, смазываем майонезом и даем постаять минут 20
-
Каждую отбивную мы обмакиваем в яйцо
-
Потом в муку
-
Обжариваем на сковороде в масле
-
Все наши аппетитные и вкусные отбивные из глухаря готовы Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года 0lya UA #
30 января 2018 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
29 января 2018 года elle024 #
30 января 2018 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
28 января 2018 года Dalek #
28 января 2018 года 0lya UA #
28 января 2018 года Любашка 77777 #
28 января 2018 года Kuss #
28 января 2018 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
28 января 2018 года Natalka VR #
28 января 2018 года Любашка 77777 #
28 января 2018 года Любашка 77777 #
28 января 2018 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
28 января 2018 года Любашка 77777 #
28 января 2018 года Pavelia #
Искренне прошу извинения за свою резкость, я понимаю это. Но достало уже, правда.
28 января 2018 года Natalka VR #
28 января 2018 года Pavelia #
Если у вас это вызывает ассоциации с поеданием кошек, мне вам сказать нечего. По поводу собачатины, вы сейчас бестактно затрагиваете пласт в культуре еды целой национальности, на корейских сайтах вы найдете и такие рецепты, и если нам это чуждо, то вовсе не дает права на презрение.
Не надо передергивать и уходить от сути моего высказывания. Я - против лицемерия и эстетства. Разделать, замариновать и изжарить "красивого дикого глухаря, который живет в природе" (которого, кстати, традиционно веками на Руси били и жарили в огромных количествах ), значит, приемлемо и прилично, сырое мясо на доске не оскорбляет ваших нежных чувств, и только потому, что вам это привычно, вы это знаете и видите каждый день на своей кухне. А вам не приходит в голову, что миллионы людей на своих подворьях рубят и ощипывают домашнюю птицу и ту же дичь, чтобы вы могли ее купить и съесть, и при этом этом растопырив пальчики разглагольствовать об эстетической стороне мясоупотребления? Вы не оскорбляете своими заявлениями эти миллионы? Они тупые, бесчувственные, толстокожие плебеи, средства производства красивых тушек для вас?
И кроме того, "красивый дикий глухарь, который живет в природе" это промысловая птица, вам не предложили для вертела горного орла. И еще, чтоб вы знали, нет промышленного мяса, есть промышленный забой. А мясные куски наша промышленность еще не производит. Я отлично поняла, о чем говорит Любаша, и высказалась по сути, хоть ей это и не понравилось, опять же - ее право.
Все остальное - пустословие под красивой оберткой.
"Красивый дикий глухарь, который живет в природе"...
28 января 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Я прям, на одном дыхании читала
28 января 2018 года Pavelia #
Автор, смотрю, уже и убрала фото этого несчастного глухаря, чтоб тут массовые обмороки не случились.
А на днях у кого-то был рецепт запекания форели - тоже две тушки во всей красе на весь кадр, а ведь в природе жили УЖССС один!
28 января 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
Я тоже одной ногой в "партии зелёных",не ем кроликов, лошадей и т.д., а остальных поедаю с завидным аппетитом , но согласна с тобой, если уж жрёшь мясо, то жри молча
29 января 2018 года Pavelia #
Тебя, Женя, я отлично могу понять, ну и полагаю, ты просто не ходишь в эти рецепты, не размахиваешь там своим зеленым флагом и не разводишь сантименты, так же?
29 января 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
29 января 2018 года Pavelia #
29 января 2018 года Natalka VR #
29 января 2018 года Pavelia #
Простите, не знаю, сколько вам лет, но первой мыслью у меня было - бедная девочка, что у нее в голове... Какая каша... Зачем вы все время добавляете какие-то свои измышления и домыслы в мои слова? Киевская Русь... То дикий глухарь, теперь дикая природа... Вы будьте ближе к природе вообще, не надо в дикой искать глухарей, и не придется так рвать сердце искусственными страстями. А одомашненого глухаря вы встречали? Если бы их разводили, как кур, то для вас было бы все нормально?
Боюсь даже спрашивать, а вот вы В ПРИНЦИПЕ в этот рецепт для чего заглянули? Ну просто интересно, с такими позициями ДЛЯ ЧЕГО человек смотрит рецепты приготовления дичи? Если не съесть ее после, то для чего? Чтобы созерцать картинки? причем, только избирательно - на изрезанное мясо смотрю, а на тушку в перьях - нет?
Если вы не видели вживую глухаря, то вовсе не потому, что такие, как мы, лишили вас этого удовольствия, вы просто не там не ходите На глухаря успешно охотятся и до сей поры, слава богу, а вот неандертальцы, кажется, в основном растительную пищу употребляли, это вы слишком глубоко копнули и непонятно зачем. В общем, я так понимаю, по сути вам сказать нечего, а эмоции заставляют вас говорить ерунду и грубить, давайте оставим уже эту полемику.
5 февраля 2018 года balgyr #
Вы вегетарианка?
5 февраля 2018 года balgyr #
Кошка приносит мышь хозяйке, чтобы похвалиться.
Муж приносит с охоты глухаря и тоже хочет показать свой трофей.
Что же тут страшного?
В интернете полно видео как подготовить тушку курицы к фаршированию. Посмотрите, может понравится.
Люди в деревнях выращивают кур, свиней, овец, кроликов и т.д.
Потом их убивают и готовят из них разные блюда.
Половина Азии ест конину, а кое кто и собачками балуется.
Так было, так есть и так будет.
Лучше на охоте убить зверя чем покупать в магазине мясо неизвестно из какой, простите, помойки завезенное.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: