Очень воздушное тесто как пух
- 28 января 2018, 11:57
- 8149
Воздушные пирожки в духовке
Ингредиенты для «Воздушные пирожки в духовке»:
- Молоко — 500 мл
- Сахар (Стакан 250гр) — 0,5 стак.
- Масло подсолнечное (Стакан 250гр) — 0,5 стак.
- Дрожжи — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Стакан 250гр) — 5 стак.
- Ванилин — 1 щепот.
- Повидло (для начинки) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3942.2 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
21.6 г |
углеводы
827.1 г |
Порции | |||
ккал 492.8 ккал |
белки 15 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 103.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 48.4 г |
Рецепт «Воздушные пирожки в духовке»:
Раскатать тесто толщиной около 1 см, вырезать стаканом круглые лепешки, выложить начинку, сформировать пирожки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Дать им подойти 15-20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистости, примерно 20 минут.
Комментарии и отзывы
9 октября 2020 года sindy1 #
9 октября 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года ustina08 #
21 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: