Если вы не любите овсянку, то измените отношение к ней. Я так думаю!!! и Ваше утро будет ДОБРЫМ! Предлагаю вам разнообразить утреннее меню каш. Попробуйте!
- 29 января 2018, 18:35
- 6370
Овсяная каша "Необычная"
Ингредиенты для «Овсяная каша "Необычная"»:
- Бульон (куриный) — 250 мл
- Хлопья овсяные (в зависимости густоты, как вы любите) — 0,25 стак.
- Соль (по вкусу) — 0,25 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сосиска — 2 шт
- Огурец (маленький) — 1 шт
- Петрушка (порезанная) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
579.6 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Овсяная каша "Необычная"»:
-
На одну порцию:
Я взяла готовый куриный бульон, уже подсоленный. Вы можете его сварить заранее, чтобы с утра эту кашу сделать. Ставим на огонь. Готовим продукты для каши. -
На курином бульоне варим кашу овсяную. Хлопья могут быть разные и по густоте кашу любят все разную, поэтому варим кашу на ваш вкус.
-
Сосиски режем колечками.
-
Берём на одну порцию щедрый кусок сливочного масла и растапливаем его. Выкладываем в него сосиски и просто их прогреваем. НЕ ЖАРИМ!
-
Кашу выкладываем в тарелку и сверху-сосиски. Не забываем полить кашу растопленным маслом
-
Для подачи режем мелким кубиком огурец и мелко-петрушку или как вам больше нравится. Присыпаем кашу с сосисками огурцом и петрушкой. Подаём.
С ДОБРЫМ Утром!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Комментарии и отзывы
24 июля 2019 года caramel77 #
24 июля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
8 октября 2018 года Демурия #
Спасибо
8 октября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
8 октября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года VolOksana #
19 сентября 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года Татьяна Хрусталёва #
(PS. Было небольшое отступление в этот раз, у меня был говяжий бульон и говяжья колбаса.)
19 апреля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
7 марта 2018 года lyudmila vasileva 58 #
7 марта 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года vikyshon0k #
8 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
1 февраля 2018 года Щербакова Елена #
1 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
1 февраля 2018 года yur2590 #
Обязательно попробую также.
30 января 2018 года Натусик-Лапусик01 #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года VolOksana #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года Дашуля Гребнева #
А жареный лук пробовали добавлять?
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года truface #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года sibir77 #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года кошка Глафира #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года Любашка 77777 #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года Ёжик в густом тумане #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
30 января 2018 года мисс #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
29 января 2018 года Три сестры #
30 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
29 января 2018 года Щербакова Елена #
29 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
29 января 2018 года lady domosedka #
29 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
29 января 2018 года ogiway #
29 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
29 января 2018 года ogiway #
29 января 2018 года snmelevnikolay2019 #
29 января 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: