• 30 января 2018, 13:02
  • 1676

Легкое рагу для мультиварки

Рецепт: Легкое рагу для мультиварки

Заболели мы с доченькой, а готовить то надо и хочется быстро, вкусно. Вот и получилось быстрое, легкое рагу. Если приготовить без курицы, то получится супер легкое, диетическое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Легкое рагу для мультиварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1644.9 ккал
белки
107.7 г
жиры
49.7 г
углеводы
191.2 г
Порции
ккал
274.2 ккал
белки
18 г
жиры
8.3 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Легкое рагу для мультиварки»:

  • Первый и самый главный шаг, возьмите себе помощника😂

  • Подготовить ингредиенты, курицу кусочками режем, картофель на Ваше усмотрение, лук мелко кубиком.

  • Лук слегка обжарить на масле прям в мультиварке, туда же курицу, совсем слегка обжарить вместе с луком. Следом кладем овощи, солим, перчим и наливаем воду. Режим "тушение" 15-20 минут.

  • Готово! Всем приятного аппетита!😁До ченька просила добавки!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкое рагу для мультиварки
Рецепт: Легкое рагу для мультиварки

Заболели мы с доченькой, а готовить то надо и хочется быстро, вкусно. Вот и получилось быстрое, легкое рагу. Если приготовить без курицы, то получится супер легкое, диетическое блюдо.

Ингредиенты для «Легкое рагу для мультиварки»:

Комментарии и отзывы

С такой помощницей все вкуснее будет!
мультиварка вообще облегчает труд хозяйке
вот только можно свои три копейки вставить?
попробуйте сначала хорошо обжарить мясо на сильном огне или мощности... потом лук и т.д.
вот эта поджаристая корочка мяса и даст вкус, и насыщенный золотистый цвет бульону и всему блюду...
Спасибо,для нас с мужем так и делаю,а вот ребенку годовалому не хочу жареное давать,маленькая ещё такое кушать мне кажется.
так мясо потом в бульоне смягчится... и не жарить до угольков же... а сколько малепуське лет?
1 годик и 4 месяца,она у нас так с животиком мучилась,я ее берегу))
ну да... тогда конечно...
Милаша!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки