Здравствуйте. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. Очень простой и вкусный посол селедки. Селедочка получается малосольной. Очень вкусная: и с картошечкой, и для салатов подойдет. Если кого-то смущает, что мало рассола в банке, можно положить еще рыбку, а если нет, то просто нажмите на рыбку, и она вся покроется рассолом.
- 31 января 2018, 10:27
- 109929
Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях
Ингредиенты для «Вкуснейшая малосольная сельдь в домашних условиях»:
- Сельдь (Сколько войдет в банку 3.4.5.) — 3 шт
- Вода — 2 л
- Соль — 6 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный (Приправы можно добавлять по желанию. Можно прибавить. Можно убавить. Можно не добавлять.) — 8 шт
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3454 ккал |
белки
297 г |
жиры
231 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 345.4 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 1.3 г |
Комментарии и отзывы
27 декабря 2022 года anngraf #
4 июня 2021 года Десантура70 #
6 декабря 2020 года helena1961 #
7 декабря 2020 года Павел Никешин # (автор рецепта)
7 октября 2020 года paninagal #
25 октября 2020 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 июля 2020 года Antonina9 #
11 августа 2020 года Павел Никешин # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ольга алексеевна 2 #
18 декабря 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года ольга алексеевна 2 #
19 декабря 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Izumrud 81 #
28 августа 2019 года sozmaria #
29 августа 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
28 августа 2019 года sozmaria #
15 апреля 2019 года student8562 #
30 марта 2019 года Десантура70 #
1 апреля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года Майюша #
27 февраля 2019 года Павел Никешин # (автор рецепта)
16 марта 2018 года Мордвинова2015 #
16 марта 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
1 марта 2018 года ms olya1226 #
1 марта 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
1 марта 2018 года mazziadri #
1 марта 2018 года ms olya1226 #
1 марта 2018 года mazziadri #
1 марта 2018 года lioliy1967 #
1 марта 2018 года mazziadri #
1 марта 2018 года lioliy1967 #
1 марта 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
1 марта 2018 года weta-k #
1 марта 2018 года mazziadri #
1 марта 2018 года weta-k #
1 марта 2018 года Лиса Петровна #
2 марта 2018 года mazziadri #
2 марта 2018 года Лиса Петровна #
16 февраля 2018 года dmi d #
Было это в воскресенье, а назавтра я узнал, что на неделю уезжаю по работе. По возвращении извлек моих рыбех из холодильника, разделал одну и ОБАЛДЕЛ!
Сколько я ни пытался раньше получить такой сбалансированный вкус, это вышло впервые.
Причем меня учили в свое время ’профессионалы’ проверять степень посола рыбы по икре/молокам, так вот в данном случае они оказались чуть солоноваты, а готовое филе имеет (на мой вкус) идеальный просол.
НЕТ СЛОВ!!!
16 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года Елена Котикова #
10 февраля 2018 года Дед Михед #
9 февраля 2018 года lena t65 #
9 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года sheremeteva tn #
9 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года Александр Авдеев #
9 февраля 2018 года Павел Никешин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: