Всем привет! Хочу поделиться рецептом нежнейшей куриной печени в йогурте. Готовится этот рецепт быстро, да и результат отличный. При чем дочка 7 лет вообще не ест печень, а тут с удовольствием съела, сказала "Какое вкусное мяско!")))
- 2 февраля 2018, 15:17
- 4656
Куриная печень в йогурте с перловкой
Ингредиенты для «Куриная печень в йогурте с перловкой»:
- Печень куриная — 500 г
- Крупа перловая — 2 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Йогурт (питьевой класический) — 1 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Зелень (любая, по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2699.5 ккал |
белки
142.2 г |
жиры
58.1 г |
углеводы
404 г |
Порции | |||
ккал 674.9 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 101 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Куриная печень в йогурте с перловкой»:
Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.
Морковь на средней терке.
Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.
В самом конце добавляем любую зелень.
Все блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года mosk12 # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Sorrel #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: