• 5 февраля 2018, 9:33
  • 2013

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Рецепт: Блинные треугольники с уткой и брынзой

Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные треугольники с уткой и брынзой»:

Тесто:

Начинка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1739.7 ккал
белки
61.6 г
жиры
97.6 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
185.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Блинные треугольники с уткой и брынзой»:

  • Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.

  • Мясо отварной утки порезать мелко.

  • Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу.

  • В теплом молоке размешать яйцо, добавить масло, соль и сахар.
    Добавить муку и дрожжи замесить тесто без комочков (густоту теста с помощью муки регулируйте сами больше/меньше, блинчики не должны быть слишком тонкими)
    Оставить тесто в теплом месте для запузырения.
    Жарить не тонкие блинчики только с одной стороны до момента когда "схватится" верхняя сторона блина.

  • На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку.

  • Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной.
    Аналогично нафаршировать остальные блины.

  • Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные треугольники с уткой и брынзой
Рецепт: Блинные треугольники с уткой и брынзой

Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!

Ингредиенты для «Блинные треугольники с уткой и брынзой»:

Комментарии и отзывы

Прекрасные блины
Спасибо!)
Удачи!!!
Спасибо!)
Круто!!!
Татьяна, какая красота! Очень эффектные блинные треугольники!
Спасибо!)
Красиво!
Танечка, фото потрясающие! Блинчики, безусловно, тоже! Вкусные, подача красивая, праздничная!
Спасибо!)
Танечка (ну, если разрешите Вас так называть) Блюдо Ваше на все 100.Красота,а с уткой и вкуснота.
Спасибо!)
Krasota!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!)
Вкуснотища! Красиво!
Спасибо!)
Татьяна, у Вас очень красивые работы, просто загляденье!
Спасибо!)
Танюша, очень симпатичные вышли кулечки! А начинка отдельная песня!
Ксаночка, спасибо!)
Отлично
Спасибо!)
оочень вкусно
Спасибо!)
Мне кажется слепливать края- это трудно!
Ничего трудного нет)
Я правильно поняла, - жарим блины только с одной стороны? А они внутри не сырые?
Ну они же не толщиной с палец, нет не сырые, если верх уже затвердевает, то внутри тем более готовы)
Понятно, спасибо за оперативный ответ!
Красивое оформление и подача блинов!
Спасибо!)
Вкусный рецепт и очень красивая подача. Отлично, Танюша! +
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки