• 7 февраля 2018, 4:55
  • 11037

Фаршированные оладьи

Рецепт: Фаршированные оладьи

На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.6 ккал
белки
108.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
309.2 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Фаршированные оладьи»:

  • Сначала делаем опару. В подогретое молоко добавляю ложку сахара и дрожжи САФ-МОМЕНТ, перемешиваю и оставляю постоять 10 минут.

  • В кастрюлю для замеса наливаю кефир, подогреваю его до 30 градусов, добавляю разрыхлитель, яйцо. Вливаю в емкость опару и добавляю муку. Тесто должно быть, как на обычные оладьи. Мука разная, поэтому лучше сначала всыпать стакан - перемешать. И если нужно - добавить еще.

  • Начинаем выпекать, они поднимаются очень пышные. Складываем их на поднос по одному - не горкой. Ждем пока остынут.

  • Для начинки мы обжариваем лук, грибы и фарш. Трем сыр, перемешиваем все вместе.

  • Разрезаем оладьи и начиняем.

  • Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

  • Ароматные, нежные оладьи пропитанные сыром, грибами, фаршем и луком готовы!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные оладьи
Рецепт: Фаршированные оладьи

На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.

Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:

Комментарии и отзывы

Как по моему, так здесь какой-нить заливки не хватает... Но, как я уже сказала, это только моё мнение...
А я сразу пеку с начинкой! немного теста на сковороду, потом начинку и опять тесто! И не надо двойную работу, разрезать, начинять и тд...
Простите, а зачем оладьи в духовку после фарширования? Что с ними должно произойти ?
По всей видимости натертый сыр должен расплавиться и закрепить начинку внутри, для вкуса и чтоб не высыпалось.
Какое великолепие! Спасибо за идею!
Какая классная идея! Спасибо за рецепт, забираю с благодарностью
Замечательные, очень аппетитные оладьи!
Потрясающе! Элементарно! Можно заранее испечь оладьи, а утром ммм !!!
отличная идея, как раз для масленичной недели!
вкуснотень!
Интересно!
а это идея!!
оригинально! +++
классс
Прикольно! А не слишком жирненькие получаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки