На вкус просто изумительное блюдо! Сытные, нежные они покорили всю мою семью. Особенно порадовали они мужа.
- 7 февраля 2018, 4:55
- 11037
Фаршированные оладьи
Ингредиенты для «Фаршированные оладьи»:
- Кефир — 2 стак.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 5 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Фарш мясной — 150 г
- Грибы (Я брала опята. Вес указан уже отваренных.) — 80 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2058.6 ккал |
белки
108.4 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
309.2 г |
Порции | |||
ккал 257.3 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Фаршированные оладьи»:
-
Сначала делаем опару. В подогретое молоко добавляю ложку сахара и дрожжи САФ-МОМЕНТ, перемешиваю и оставляю постоять 10 минут.
-
В кастрюлю для замеса наливаю кефир, подогреваю его до 30 градусов, добавляю разрыхлитель, яйцо. Вливаю в емкость опару и добавляю муку. Тесто должно быть, как на обычные оладьи. Мука разная, поэтому лучше сначала всыпать стакан - перемешать. И если нужно - добавить еще.
-
Начинаем выпекать, они поднимаются очень пышные. Складываем их на поднос по одному - не горкой. Ждем пока остынут.
-
Для начинки мы обжариваем лук, грибы и фарш. Трем сыр, перемешиваем все вместе.
-
Разрезаем оладьи и начиняем.
-
Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
-
Ароматные, нежные оладьи пропитанные сыром, грибами, фаршем и луком готовы!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2018 года Jenna #
18 февраля 2018 года Lenok28 #
13 февраля 2018 года antonina gil53 #
13 февраля 2018 года silva44 #
13 февраля 2018 года mistery10 #
13 февраля 2018 года Ёжик в густом тумане #
12 февраля 2018 года Марина Indus #
8 февраля 2018 года Ирушенька #
8 февраля 2018 года loginovagalinag #
7 февраля 2018 года nba1969 #
7 февраля 2018 года NataliaNik #
7 февраля 2018 года ирпенчанка #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
7 февраля 2018 года qwerrty121 #
7 февраля 2018 года мисс #
7 февраля 2018 года Любовь Раменская #
7 февраля 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: