Это блюдо можно делать из любого рыбного филе. Вкусно, быстро, полезно, совсем немного калорий.
- 19 ноября 2008, 20:59
- 4628
Рыба "Хьюстон"
Ингредиенты для «Рыба "Хьюстон"»:
- Окунь ( морской) — 4 шт
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый)
- Лимон — 1 шт
- Масло сливочное ( топленое) — 60 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор ( свежий) — 4 шт
- Шпинат — 1 упак.
- Сливки ( жирные) — 100 мл
- Сыр мягкий — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4004.5 ккал |
белки
525.9 г |
жиры
190.1 г |
углеводы
46.5 г |
Порции | |||
ккал 667.4 ккал |
белки 87.7 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.7 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рыба "Хьюстон"»:
-
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон.
Обжарить на топлёном масле. -
Форму для запекания смазать растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложить в форму, посолить, поперчить.
Чеснок измельчить и равномерно разложить на поверхности. -
Обжаренную рыбу уложить поверх томатов.
-
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложить сверху на рыбу.
-
Посыпать солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.
-
А теперь по всей поверхности полить вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.
-
Сверху посыпать тёртым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого вполне достаточно. -
Готово.
Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2008 года svet32lana # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года maj4ik #
20 ноября 2008 года Лисенок #
20 ноября 2008 года nikulj #
20 ноября 2008 года мисс #
20 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
20 ноября 2008 года svet32lana # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года tat70 #
19 ноября 2008 года розочка #
19 ноября 2008 года Alefniunia #
19 ноября 2008 года натусечка #
19 ноября 2008 года Pachita #
19 ноября 2008 года Тсаис #
19 ноября 2008 года ladushka #
19 ноября 2008 года Konniia #
19 ноября 2008 года МАРИК8 #
19 ноября 2008 года Бэмби #
19 ноября 2008 года Olga NNN #
19 ноября 2008 года Nadinka29 deleted #
19 ноября 2008 года svet32lana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: