• 7 февраля 2018, 17:57
  • 1715

Блинно-шоколадный торт

Рецепт: Блинно-шоколадный торт

Блинный торт с заварным белковым кремом, займет достойное место на праздничном столе в Масленичную неделю!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинно-шоколадный торт»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2947.5 ккал
белки
92.9 г
жиры
69.2 г
углеводы
489.6 г
Порции
ккал
368.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
61.2 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Блинно-шоколадный торт»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • В молоко добавить теплую воду, соль, сахар, какао, яйца, растительное масло, тщательно перемешать. В муку добавить дрожжи, перемешать.

  • В миску с мукой и дрожжами вливаем жидкую составляющую. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут.

  • Перемешиваем белки с сахаром и лимонным соком. Ставим на водяную баню, в течении 15 минут взбиваем миксером до получения плотного крема.

  • Остужаем крем.

  • Выпекаем блинчики.

  • Собираем торт.

  • Украшаем кремом и шоколадными шариками.

  • Вкусный и очень нежный блинный торт готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинно-шоколадный торт
Рецепт: Блинно-шоколадный торт

Блинный торт с заварным белковым кремом, займет достойное место на праздничном столе в Масленичную неделю!

Ингредиенты для «Блинно-шоколадный торт»:

Комментарии и отзывы

Не понравилось. Крема не хватило. Слишком приторный и как резиновый
У меня крема хватило только на половину блинов. Пробовать будем завтра с утра
ОООооо.....как вкусно!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки